SPORT-DESIGN.pt

::
0
Carrinho de Compras
Home
POWERED BY GOOGLE
Home

PESQUISA AVANÇADA
Política de Privacidade

Âmbito da Política de Privacidade

A SPORT DESIGN, Lda respeita a privacidade do Utilizador. Reconhecemos a importância de proteger os seus dados pessoais, qualquer que seja a sua natureza. Por essa razão, e em conformidade com a Comissão Nacional de Proteção de Dados, criámos um conjunto de medidas que visam a proteção dos seus dados.

 

Finalidade

Os dados fornecidos serão guardados na base de dados da SPORT DESIGN e tratados informaticamente. Ao facultar os seus dados, é solicitada ao utilizador a autorização expressa para receber informação sobre produtos e serviços que possam ser do seu interesse. Esta autorização permite à Sport Design a utilização dos seus dados pessoais para efeitos de comunicação que reforce e personalize a oferta cultural, de produtos, serviços, campanhas promocionais ou publicitárias ou para processamento de encomendas e faturação, através de qualquer canal de comunicação.

 

Transferência de Dados

No âmbito da gestão de dados de cliente, os dados pessoais recolhidos não serão transmitidos a terceiros, exceto a empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

 

Acesso aos Dados de Utilizador

Os clientes têm o direito de acesso, alteração e cancelamento dos seus dados. Caso deseje deixar de fazer parte da base de dados da SPORT DESIGN (direito ao esquecimento) poderá exercer esse direito através dos seguintes meios:

- E-mail: geral@sport-design.pt ou marketing@sport-design.pt

- Telefone: 21 961 61 37 de segunda a sexta das 8:00 as 17:00

- Através de carta para a morada: Estrada da Ribeirinha 92 Fração F, 2705-832 Terrugem – Sintra - Portugal

 

Registo dos dados do Utilizador e prazo de conservação

Os seus dados pessoais são armazenados de forma que permita à SPORT DESIGN identificá-lo pelo período em que for estritamente necessário para tratar e recolher esses mesmos dados.

Adotamos medidas de segurança para proteger os seus dados pessoais contra a destruição acidental ou ilícita, a perda, alteração, divulgação ou acesso não autorizado e contra outras formas ilegais de processamento de dados, conforme previsto nesta Política de Privacidade.

No entanto, não é possível garantir que as medidas de segurança adotadas para a proteção deste site e para a transmissão de dados e informação através deste site irão impedir ou excluir qualquer risco de acesso não autorizado ou perda de dados. Neste sentido, aconselhamos que o seu computador esteja equipado com dispositivos de software que o protejam na transmissão e receção de dados (tais como sistemas antivírus atualizados), e que o seu browser tome as medidas adequadas para garantir a segurança na transmissão de dados (tais como firewall e filtros anti-spam).

 

Cookies

A SPORT DESIGN utiliza cookies para melhorar o seu serviço. Algumas das cookies são essenciais para garantir as funcionalidades disponibilizadas, enquanto outras são destinadas a melhorar o desempenho e a experiência do utilizador. Os cookies reconhecem, de forma anónima, informações acerca das visitas ao nosso site, nomeadamente as preferências do utilizador, o seu itinerário durante a visita ao nosso site, etc.  Os cookies apenas são utilizados para melhorar e personalizar o nível de serviço oferecido.

Se não permitir que o site da internet utilize cookies, algumas páginas e funcionalidades não vão funcionar como esperado. Se quiser pode desativar os cookies para tal basta ajustar o seu navegador. Ao rejeitar a utilização de cookies tal pode limitar a funcionalidade e o acesso ao site.

 

Modificações e atualizações

A SPORT DESIGN pode alterar ou atualizar partes ou a totalidade desta Política de Privacidade, mesmo que não seja exigido pela legislação e regulamentação aplicáveis. Todas as alterações e atualizações entrarão em vigor após a sua publicação nesta secção do site.

 

Propriedade Intelectual

A SPORT DESIGN é titular de todos os direitos de Propriedade Industrial e Intelectual contidos no website, incluindo, nomeadamente imagens, desenhos, fotografias, arquivos, som e, em geral, todo o conteúdo que seja acessível desde o site. É proibida toda e qualquer modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, transmissão, armazenamento, divulgação total ou parcial, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não do conteúdo do sítio da internet, salvo autorização expressa da SPORT DESIGN.

 

Esta Política de Privacidade destina-se a fornecer-lhe todas as informações que necessita para compreender as nossas práticas de privacidade. Contudo, se tiver alguma questão relativamente às mesmas e a esta Política de Privacidade pode colocar as suas questões através do e-mail: marketing@sport-design.pt

O QUE NOS GUIA
LINKS RÁPIDOS

 

CONTACTOS

 

Estrada da Ribeirinha 92 Fracção F 
2705-832 Terrugem 
Sintra - Portugal

Telefone(s):

(+351) 21 961 61 37
(+351) 965 771 526

E-Mail:

geral@sport-design.pt

 

REDES SOCIAIS

 

facebook    youtube    instagram    

A estes valores deverá acrescer IVA à taxa em vigor

Copyright © SPORT-DESIGN.pt 2020

Desenvolvido por Optimeios